gyoran kanetz suna(魚卵加熱すな)
焼たらこを有難がる風潮には同意できんね
奇妙な見た目、食感になり不愉快じゃないか
子持ち焼きししゃもにもボソボソの魚卵が多量含まれており
あれはどうにもいただけない
魚卵を加熱していいのは
筋子をいくらにバラす際に色が変わらぬ程度にお湯をかけるぐらいしかないんだ
本当にそうだ
焼たらこを有難がる風潮には同意できんね
奇妙な見た目、食感になり不愉快じゃないか
子持ち焼きししゃもにもボソボソの魚卵が多量含まれており
あれはどうにもいただけない
魚卵を加熱していいのは
筋子をいくらにバラす際に色が変わらぬ程度にお湯をかけるぐらいしかないんだ
本当にそうだ