スタジオで料理せずにロケに出かけて出先で料理する
あるいは料理せずにどっかのシェフが料理するとこを見るだけの回はハズレ回
男の食彩とか月に一回だけど「なぁんだ…」ってなる
もっとヨシハルさんとかばぁばとか大原さんを出せよ!っていうのはきっと
きょうの料理ファンなら思う人は多いはず
なんで栗原さんはみんなが来るスタジオじゃないの?
ところでグッチさんの二十分でハンバーガー作る回は傑作でしたね
キユーピー 3分クッキング 炒めてパラッと! チャーハンの素 (14g×4個)×6個
- 出版社/メーカー: キユーピー
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 6人 クリック: 20回
- この商品を含むブログ (1件) を見る